Eltern

Eltern 2018-06-12T12:12:02+00:00

Eltern

Eine gute Schule braucht die aktive Unterstützung durch die Elternschaft. Das Mitgestalten der Eltern an der Schule ermöglicht ein besseres Verständnis für das Schulleben. Durch den konstruktiven Dialog zwischen Eltern und Schule wird ein Lernklima erzeugt, woraus sich eine optimale Lernmotivation der Kinder ergibt.

An dieser Stelle erhalten Sie umfangreiche Informationen rund um das Thema Elternarbeit und Elternbeteiligung an unserer Schule. Die Informationen sind durch die Elternvertetung zusammen gestellt worden – in Abstimmung mit der Schulleitung. Vielfältige Angebote laden ein zum Mitmachen – nehmen Sie sich ein wenig Zeit und stöbern Sie auf den folgenden Seiten: Es lohnt sich!

Wir sind bemüht, so weit wie möglich geschlechtsneutrale Formulierungen zu verwenden. Wo uns dies nicht gelingt, haben wir zur besseren und schnelleren Lesbarkeit des Textes die männliche Form verwendet. Natürlich gilt in allen Fällen jeweils die weibliche und männliche Form. Wir bitten hierfür um Ihr Verständnis.

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe. Datenschutz | Impressum

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe