Elternbeirat

Elternbeirat 2018-06-12T12:12:01+00:00

Elternbeirat

Die Eltern der Schüler einer Klasse wählen aus ihrer Mitte einen Klassenvertreter und dessen Stellvertreter. Die Elternvertreter aller Klassen/Lerngruppen und ihre Stellvertreter bilden den Elternbeirat der Schule.

Die Elternvertreter der einzelnen Klassen/Lerngruppen haben die Aufgaben:

• die Interessen der eigenen Klasse/Lerngruppe zu vertreten;
  • den Eltern Gelegenheit zu geben, sich zu informieren und auszusprechen;
  • das Vertrauensverhältnis zwischen Eltern und Lehrkräften zu vertiefen;
  • Wünsche, Anregungen und Vorschläge der Eltern zu beraten;
  • den Elternabend in Absprache mit dem Klassenlehrer/Lerngruppenleiter zu organisieren.

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe. Datenschutz | Impressum

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe