Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte unserer Viertklässler,
liebe Kolleginnen und Kollegen,
liebe Referentinnen und Referenten,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen der Coronazahlen haben wir uns entschieden, den Informationsabend für die weiterführenden Schulen am kommenden Dienstag, den 30. November abzusagen.

Wir bedauern das sehr, denn auf den Informationsabenden in Präsenz findet  immer ein guter Austausch statt und viele Fragen können beantwortet werden.

Eine Verschiebung des Abends in den Januar hinein ist nicht möglich, da bereits am 25.01.2022 der Informationsabend zur Gemeinschaftsschule bei uns in der Mensa stattfindet.

Als guten Ersatz für kommenden Donnerstag haben wir Ihnen eine Präsentation des Kultusministeriums angehängt, die mit kleinen Videos und guten Folien Informationen zu den einzelnen Schularten liefert.

Liebe Eltern, sollten Sie dennoch Fragen haben, werden Ihnen die Kollegen*innen in den Beratungsgesprächen gern Auskunft geben.

Viele Grüße aus der Eduard-Spranger-Schule

Das Team Übergang weiterführende Schulen

Gabriele Kupfer, Tim Saile und Patrick Schuller

Für weitere Infos, klicken Sie hier: