WIR SUCHEN DICH!

Bundesfreiwilligendienst an der
Eduard-Spranger- Gemeinschaftsschule
in Reutlingen
An der Eduard-Spranger-Gemeinschaftsschule werden ca. 630 Schüler/innen von der 1. bis zur 10. Klasse von über 80 Lehrer/innen, 3 Schulsozialarbeiterinnen und zahlreichen Betreuungs- kräften begleitet. In Zusammenarbeit mit anderen Kooperationspartnern finden eine Vielzahl von Projekten und Zusatzangeboten im schulischen Alltag statt.

DU:
Du hast gerade Deine Schulausbildung oder Ausbildung abgeschlossen.
Du willst Dich gerne sozial engagieren, Deine Kompetenzen erweitern und die Zeit zur persönlichen Orientierung sinnvoll nutzen.
Du bis motiviert, hast Interesse mit Kindern und Jugendlichen zu arbeiten und bist bereit eine Vorbildfunktion zu übernehmen.
Du bist flexibel, verantwortungsbewusst und willst gerne in einem netten Team mitarbeiten.

WIR:
Wir bieten Dir die Chance Schüler/innen der Grundschule und der Sekundarstufe beim Lernen zu begleiten.
Wir geben Dir die Möglichkeit Arbeitsgemeinschaften und offene Angebote zur Freizeitgestaltung der Schüler/innen an der Schule anzubieten.
Wir trauen Dir zu, Grundschulkinder während der offenen Freispielphasen und am Mittagstisch mit anzuleiten und zu beaufsichtigen.
Wir bieten Dir fachliche Beratung und Unterstützung.
Wir haben keine Arbeitszeiten während der Schulferien.

INTERESSIERT ?
Dann freuen wir uns ab sofort über Deine Bewerbung vorzugsweise an folgende E-Mail-Adresse: sprangerschule@freundeskreis-ess.de
oder an:
Freundeskreis der Eduard-Spranger-Schule Reutlingen e.V.

Frau Strauß
Paul-Pfizer-Str. 61