Schulförderverein

Schulförderverein2018-06-13T17:59:33+00:00

Schulförderverein

Als gemeinnütziger Förderverein unterstützt der Freundeskreis der Eduard Spranger Schule Reutlingen e.V. die Bildungs- und Erziehungsanliegen der Schule.

Der Förderverein ermöglicht interessierten Eltern, Freunden, Ehemaligen und anderen Förderern, wie Unternehmen, freiberuflich Tätigen und sonstigen engagierten Bürgern sich für die Eduard Spranger Schule zu engagieren und Verantwortung für die Bildung der Kinder zu übernehmen.

Mit Hilfe Ihrer Beiträge und Spenden sowie Zuschüssen der Stadt Reutlingen, des Landkreises und dem Land Baden-Württemberg werden viele Projekte und Zusatzangebote im schulischen Alltag durch ausgebildetes und erfahrenes Personal und Sachmittel unterstützt.

Darüber hinaus wirkt der Förderverein aktiv auf das Schulleben ein und trägt in enger Kooperation mit Lehrern, Schulleitung und außerschulischen Partnern zu dem lernfreundlichen, offenen und herzlichen Schulklima bei, das die Eduard Spranger Schule ausmacht.

Ihr Name

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)