Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

über die unteren Links gelangen Sie auf das Formular für die Notbetreuung in der kommenden Woche (evtl. auch in der Woche vom 19.04.21).
Bitte melden Sie Ihr Kind nur an, wenn sie zwingend darauf angewiesen sind. Wir wollen versuchen, die persönlichen Kontakte aufgrund der steigenden Infektionszahlen so gering wie möglich zu halten.

Bitte beachten Sie dabei Folgendes:

1. Es gilt weiterhin die Maskenpflicht auf dem gesamten Schulgelände. Benötigte Maskenpausen werden unter Einhaltung der Abstandsregeln nach Bedarf eingelegt.
  2. Bitte stimmen Sie zu unser aller Sicherheit den freiwilligen Corona-Selbsttests Ihrer Kinder zu. Sie werden von unseren geschulten Lehrer*innen beaufsichtigt und finden zweimal wöchentlich statt.
  3. Beachten Sie bitte, dass die Mensa vorerst geschlossen bleibt.
  4. Der Notbetreuungszeitraum für  Stufe 5-7 endet um 12.15 Uhr.

Bitte melden Sie ihr Kind bis spätestens Donnerstag, 08.04.21 für die Notbetreuung an. spranger-schule@reutlingen.de oder werfen Sie das Formular in den Briefkasten der Schule.

Formular zur Anmeldung Notbetreuung vom 12.04. – 23.04.2021

Formular zur Anmeldung Notbetreuung vom 12.04. – 23.04.2021 (Word)