Informationen zum Elternsprechtag am 08.07.2021

• Keine Nachmittagsschule am Elternsprechtag
  • Füllen Sie das Formular aus und geben Sie es spätestens bis zum 07.07.2021 an die Lerngruppenleitung zurück

Die Sprangernews an Pfingsten

Ein Gebet für jetzt!

Für die aktuellen Sprangernews zu Ostern, klicken Sie auf das Bild!

Ein Gruß an unsere Schülerinnen und Schüler! Hier geht es zur Diashow!

Mit Padlet erstellt

Kreative Ideen und Mitmachaktionen für die Zeit im Homeschooling

Hinweis: Beim Klicken auf das Bild, werden Sie auf eine externe Seite weitergeleitet.

Klicke auf das Bild und lass dich von vielen Ideen für die Zeit im Homeschooling inspirieren! Die schönsten Kunstwerke, Texte, Bilder und Videos werden wir auf unserer Homepage veröffentlichen! Schaue dir die Mitmachaktionen an – für welches Projekt kannst du dich begeistern?

Über diesen Button gelangt ihr auf die Cloud

Informationen zum Elternsprechtag am 08.07.2021

• Keine Nachmittagsschule am Elternsprechtag

Die Sprangernews an Pfingsten

Ein Gebet für jetzt!

Für die aktuellen Sprangernews zu Ostern, klicken Sie auf das Bild!

Ein Gruß an unsere Schülerinnen und Schüler! Hier geht es zur Diashow!

Mit Padlet erstellt

Kreative Ideen und Mitmachaktionen für die Zeit im Homeschooling