Herzlich Willkommen in der Mensa der ESS

Unser Speiseplan vom 21.9.2020 – 25.9.2020

Montag: Fleischbällchen (1,3), Reis, Pilzsauce, Salat (7,9,10)

Dienstag: Fleischkäse oder Polentaschnitten (1,3), Kartoffelbrei (1,7), Gemüse, Salat (7,9,10)

Mittwoch: Tortellini (1), versch. Saucen, Salat (7,9,10)

Donnerstag: Kässpätzle (1,3,7), Salat (7,9,10)

Freitag: Imbiss

Preis pro Person:
Schüler EUR 3,00
Erwachsene EUR 3,50

Legende:
1 Glutenhaltiges Getreide
2 Krebstiere
3 Eier
4 Fisch
5 Erdnüsse
6 Sojabohnen
7 Milch
8 Schalenfrüchte
9 Sellerie
10 Senf

UNSERE MENSA

Montag bis Freitag bietet unsere Mensa ein frisch zubereitetes Mittagessen an.

Preise im Schuljahr 2020/2021:

Essen für Schüler*innen:

Montag – Donnerstag 3,- €  (Abonnement 2,80 €)

Freitag 2,- €

Der Wochenspeiseplan hängt im Schulgebäude aus und ist im Internet auf der Homepage der Schule veröffentlicht: www.sprangerschule.net

Wie kommt Ihr Kind an das Essen?

Wenn Ihr Kind regelmäßig in der Mensa isst, kann ein Abo abgeschlossen werden. Dieses Abo kann nur für einzelne Wochentage oder für die gesamte Woche gültig sein. Der betreffende Schüler wird auf einer Liste in der Mensa namentlich geführt. Die Bezahlung erfolgt ausschließlich per Bankeinzug. Bei Abschluss eines Abos gibt es eine Ermäßigung für Geschwisterkinder, die auch die
Eduard Spranger Gemeinschaftsschule besuchen und in der Mensa essen:

Hier finden Sie das Formular zur Anmeldung des Mensa-Abos (klicken um die Datei zu öffnen)

Ausführliche Informationen zu unserer Mensa finden Sie hier (klicken um die Datei zu öffnen)

Einzelne Essen können direkt in der Mensa in bar bezahlt werden.

Neu ab diesem Schuljahr: Schüler*innen, die in Besitz eines Gutscheinheftes sind, haben Anspruch auf ein kostenloses Schülermittagessen. Dazu muss der aktuelle Abschnitt: ‚Mittagsverpflegung/Teilhabegutschein‘ bei Frau Rübenacke vorliegen. Bitte melden Sie bei der Anmeldung zum Ganztag Ihr Kind für ein Abo an!

Bei Krankheit oder längerer Abwesenheit Ihres Kindes, könnte der abgebuchte Essensbeitrag gutgeschrieben werden. In diesen Fällen und bei Fragen bezüglich der Bezahlung schreiben Sie bitte eine Mail an folgende Adresse, die von Frau Rübenacke bearbeitet werden wird:
mensa@freundeskreis-ess.de

mensa

Unser hervorragendes Küchenteam hat immer ein freundliches Wort und ein Lächeln für die Besucher der Mensa.

kuechen-team