Liebe Eltern,
Für uns werden ab dem kommenden Montag, 25.04.2022,  folgende Bestimmungen gelten:

• Die Testpflicht entfällt. Schüler*innen werden nicht mehr durch die Schule getestet. Bitte testen Sie Ihre Kinder selbst zu Hause, wenn Sie sich unsicher sind.
  • Wir werden uns aber vorbehalten, Kinder zu testen, die mit Symptomen in die Schule kommen, um die anderen Schüler*innen zu schützen.
  • Momentan wurde die Quarantäneverordnung noch nicht geändert. Kinder, die mit Corona infiziert sind, bleiben in Quarantäne und können sich ab dem 7. Tag frei testen.
  • Kinder, die selbst zu einer Risikogruppe gehören, oder bei denen Personen aus dem häuslichen privaten Umfeld zu einer Risikogruppe gehören, können weiterhin durch ein ärztliches Attest vom Präsenz-Unterricht befreit werden.
  • Die Maskenpflicht entfällt nun weitestgehend. Dennoch können weiterhin zum Schutz aller am Schulleben Beteiligten  Masken getragen werden.