Schülercafe Eduardo

Schülercafe Eduardo2018-06-12T12:12:03+00:00

Schülercafé Eduardo

Seit Herbst 2012 hat unser Schülercafé geöffnet. Der ehemalige SMV-Raum wurde renoviert und als Café eingerichtet. Ein Team von 9 Schülerinnen betreibt die Firma zusammen mit 2 Lehrerinnen.

Auch im diesem Jahr ist Café Eduardo geöffnet: von Montag-Donnerstag immer von 12:15-13:40 Uhr.

9 Schüler und Schülerinnen aus den Klassen 6 treffen sich jeden Mittwoch und putzen das Café kaufen neue Ware ein, bringen Geld zur Bank und spülen Geschirr in der Mensa.

Unser Angebot umfasst zur Zeit: Muffins, Hot Dogs, Eis, Eistee, Tee, Kakao, Säfte, und Saftschorle und Kiba.

Von dem verdienten Geld unterstützen wir unseren ehemaligen Bufdi Francisco Abilio bei seiner Arbeit mit afrikanischen Kindern und Jugendlichen.

Die Schüler nutzen das Angebot, um sich zu treffen, miteinander zu reden oder zu spielen und nebenher preisgünstig eine Kleinigkeit zu essen oder zu trinken.