Freundeskreis der Eduard-Spranger-Schule

Der Freundeskreis besteht seit über 20 Jahren als gemeinnütziger Verein aus interessierten Eltern, Lehrern und Freunden der Eduard-Spranger-Schule Reutlingen. Vorstandsmitglieder sind Nathalie Tress, Amelie Saure, Ingrid Gabel und Barbara Strauß.

Aufgabe des Freundeskreises ist die Organisation und Unterstützung der

• Schulsozialarbeit Mensa
  • Kernzeitbetreuung
  • Eltern-Lehrer-Schule
  • Projekte im Rahmen der Ganztagesschule (z.B. Medienprojekt, Schulband, Theater, Fotografie, Sport- und Musikangebote)

Ohne den Freundeskreis gäbe es an der Eduard-Spranger-Schule keine Schulsozialarbeit und keine Mensa!

Wir finanzieren unsere Arbeit mit Zuschüssen von Stadt und Landkreis Reutlingen und durch Mitgliedsbeiträge. Der Verein arbeitet ehrenamtlich. Alle Zuschüsse kommen ausschließlich den Schülerinnen und Schülern unserer Schule zugute.

Werden auch Sie Mitglied im Freundeskreis hier

Eduard-Spranger-Schule